Поиск по форуму:
opener

Форум: Силовой кабель на сетевой проигрыватель?

• BigDanceMouse

Доброго времени суток! Если все удачно сложится, в ближайшее время стану обладателем Cambridge cxn v2. Что бы радость от приобретения ни чем не омрачалась, хочу приобрести достойный силовой кабель, в нарезку. У меня есть свободные коннекторы ояды самые простые, но хочу на первое время ограничится ими, и потом, чуть позже заменить на те что подойдут лучше. А кабеля хорошего нет совсем. Изначально хотел пойти почти ва-банк и взять фурутек альфа 3, но сейчас начал раздумывать - есть ли резон на сетевой проигрыватель брать такой дорогой кабель?
    Подскажите пожалуйста, какой, по вашему мнению, кабель, из тех, что доступны в продаже на всех кабелях, подойдет к такому проигрывателю лучше и меньше ударит по карману.
    (Коннекторы не предлагайте, пожалуйста, а то мне придется и их покупать сразу)

Опубликовано: 20 апреля 2020 в 20:42:05

• НИКОЛАЙ59

4636

<p>Прикольно.......не мы а они <br></p>

Опубликовано: 1 мая 2020 в 20:22:12

• Михаил 66

5878

<p>BigDanceMouse, расскажите сообществу о том, как идёт прогрев Чернова и Альфы-3 на левых коннекторах... или вы уже купили оригинальные..?..</p>

Опубликовано: 3 мая 2020 в 11:23:44

Истина где-то рядом...
    • BigDanceMouse

63

<p>Нет, оригинальные еще не купил, но в планах это есть.&nbsp;</p><p>Прогрев идет хорошо, звук нормализовался, когда происходят изменения - они скорее уже из за сети в доме и прочих факторов чем из за прогрева. Еще чуть-чуть подтянулись басы, ВЧ мягкие никакого песка, никаких сибилянтов, очень реалистичные, особенно тарелки они прям очень цепляют.&nbsp;</p><p>Еще раз недавно попробовал поменять альфу и чернов местами - на проигрыватель альфу, на усь - чернов, опять тот же самый результат, даже 10 минут не выдержал - вернул все как было. ВЧ с каким то жужжанием, как будто там периодически комары летают, сибилянты, Карен Сауза зашепелявила, бас - бу-бу-бу, в общем как сейчас - лучше всего.&nbsp;</p><p>Еще забыл сказать что впервые за все время владения этим сетапом включил директ саунд, без прижатия басовой ручки.&nbsp;</p><p>Для меня сейчас прям огонь. Конечно всегда будет что-то лучше но, как мне объяснили, прирост с каждым шагом будет становится все менее значительным, а затраты возрастать экспоненциально.</p>

Опубликовано: 4 мая 2020 в 11:16:08

• хУбых

2080

<p>Ну, речь ведь и шла о сетевом проигрывателе. Усилитель куда более отзывчив на изменения и класс кабелей, безусловно разный. То что так всё удачно сложилось - уже успех. Если придумаете ещё забавную картинку - может получится у Чернова и разъёмы референсные вымутить. По крайней мере, меня бы это порадовало.</p>

Опубликовано: 4 мая 2020 в 14:38:38

• НИКОЛАЙ59

4636

<p>да они выделили не за картинку а чтобы человек написал положительный отзыв а другого отзыва и не ждали по понятным причинам о которых я уже упоминал ну и нам приятное сделать что то когда я попросил меня удивить просьба прошла тихонько не замеченной <br></p>

Опубликовано: 4 мая 2020 в 15:22:39

• studio

2624

<p>хУбых</p><p>-Усилитель куда более отзывчив на изменения и класс кабелей, безусловно разный.</p><p>Это у вас непонятно почему так, хотя догадываюсь почему. А вообще источник первым делом.</p>

Опубликовано: 4 мая 2020 в 15:24:12

Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; JBL L100 CLASSIC MkII
    • НИКОЛАЙ59

4636

<p>всё начинается с головы<br></p>

Опубликовано: 4 мая 2020 в 15:28:02

• studio

2624

<p>Вот никак да без словесного поноса, а чтобы только по делу? По русски же сказано первым делом голова, это же не значит что усилитель нужно подключать чем попало.&nbsp;</p>

Опубликовано: 4 мая 2020 в 15:56:03

Rega RP-6; Lehmann Audio Black Cube SEII; Cary Audio CD 500; Naim DAC-V1; Cary Audio SL-100; Cary Audio SA-200.2; JBL L100 CLASSIC MkII
    • хУбых

2080

<p>Вот именно, а то намекаете неприлично. Источники, что видео, что аудио подключены у меня солидными кабелями и разъёмами. Если бы я на усилитель подключил такое же гуано, что здесь описано - всё пошло бы насмарку. Но у меня подключен усилитель референсным кабелем чернова и всё в порядке.</p>

Опубликовано: 4 мая 2020 в 16:07:52

• Tchernov Cable

149

<p>НИКОЛАЙ59
      </p><p>да они выделили не за картинку <b>а чтобы человек написал положительный отзыв а другого отзыва и не ждали по понятным причинам о которых я уже упоминал </b>ну и<b> нам приятное сделать</b> что то когда я попросил меня удивить просьба прошла тихонько не замеченной</p><p>_____________________________________________________________________________________________________________________________________</p><p>Кабель был подарен без всяких условий абсолютно постороннему человеку. Ваши рассуждения, которые мы отметили выделенным шрифтом являются ни чем иным, только Вашим домыслом. Внимательно прочитайте оба отзыва BigDanceMouse. Что касается "<b>я попросил меня удивить</b>" сообщаем, что мы делаем кабели, а не фокусы. Фокусы - это на Цветной бульвар, к Максиму Никулину. Если Вам что-то от нас нужно: помощь в инсталляции аппаратуры, профессиональная консультация, кабели - мы готовы выслушать Вас, и постараться помочь. Мы не работаем намеками, а предпочитаем конкретику, и, желательно, знаки препинания в переписке.</p>

Опубликовано: 5 мая 2020 в 18:45:00

• НИКОЛАЙ59

4636

<p>знаки препинания не меняют сути поверьте я догадываюсь где их надо поставить, тем чем вы готовы помочь я и сам не хуже вас помогу<br></p>

Опубликовано: 5 мая 2020 в 20:32:07

• Оби-Ван Кеноби

Модератор

231

<p>Предупреждаю последний раз. Буду пресекать ЛЮБЫЕ пикировки в отношении друг друга. ЛЮБОЙ, даже самый большой пост, буду удалять, если в нем будут какие-то неприемлемые на мой взгляд выражения или призывы, или просто слова оскорбляющие собеседника. НАДОЕЛО. Только конструктив и советы будут на форуме.</p><p>Это не обсуждается!</p>

Опубликовано: 6 мая 2020 в 11:47:10

Правда где-то тут...
    • НИКОЛАЙ59

4636

Если вы такой справедливый почему про червонцы не удалили ?Игра в одни ворота это называется<br>

Опубликовано: 6 мая 2020 в 11:52:43

• хУбых

2080

<p>Лучше всего к сетевому проигрывателю подошёл бы кабель нанотек 307-308-309 и непременно на золотых ваттгейтах. К сожалению, ни того, ни другого в закромах магазина нет. Вот и обсуждаем то что есть.</p>

Опубликовано: 6 мая 2020 в 12:08:31

• Оби-Ван Кеноби

Модератор

231

<p>НИКОЛАЙ59, готово. Пропустил. Извините!</p>

Опубликовано: 6 мая 2020 в 12:45:42

Правда где-то тут...
    • Tchernov Cable

149

<p><b>Оби-Ван Кеноби
      </b></p><p><font color="#ff0000"><b>Модератору
      </b></font></p><p>____________________________________________________________________________________________
      ________</p><p>Спасибо, что обозначили свое<b> присутствие</b> и свою конкретную <b>позицию</b>.
      </p><p>Очень хочется верить в Ваше дальнейшее не эпизодическое внимание к происходящему,
      </p><p>а также надеяться на правильное понимание и дальнейшую благоразумную умеренность пишущих.</p><p>С уважением,</p><p>TCHERNOV CABLE</p>

Опубликовано: 6 мая 2020 в 13:04:15

• хУбых

2080

<p>И мы вас так же уважаем.</p>

Опубликовано: 6 мая 2020 в 13:10:04

• studio

2624

<p>хУбых</p><p>-Лучше всего к сетевому проигрывателю подошёл бы кабель нанотек 307-308-309 и непременно на золотых ваттгейтах.</p><p><a href="https://www.youtube.com/watch?v=KJt2Ct_tT1k">https://www.youtube.com/watch?v=KJt2Ct_tT1k</a><a href="https://www.youtube.com/watch?v=KJt2Ct_tT1k"></a>&nbsp;<br></p><p><br></p>

Опубликовано: 8 мая 2020 в 00:25:22

• Михаил 66

5878

<p>Александр, не стоит оно того...&nbsp; в вашей воле его игнором наказать..:))...</p>

Опубликовано: 8 мая 2020 в 11:16:38

Истина где-то рядом...
    • Tchernov Cable

149

<p><b><font color="#ff0000"><span style="font-size: 24px;">ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
      </span></font></b></p><p><b><font color="#ff0000"><span style="font-size: 18px;">ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО ПОДАРИЛ НАМ ЖИЗНЬ И МИР: ДЕДОВ, ОТЦОВ, МАТЕРЕЙ, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР - ВСЕХ ПОГИБШИХ И ЖИВЫХ, ВСЕХ, КТО СДЕЛАЛ ЕЁ ВОЗМОЖНОЙ, И ПОКЛОНИМСЯ ИМ, И БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА!
      </span></font></b></p><p><b><font color="#ff0000"><span style="font-size: 18px;">ПОКА МЫ ПОМНИМ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ, И ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
      </span></font></b></p><p><b><font color="#ff0000"><span style="font-size: 18px;"><br></span></font></b></p><p><b><font color="#ff0000"><span style="font-size: 18px;"><br></span></font></b></p><p><br></p>

Опубликовано: 9 мая 2020 в 11:28:01

• НИКОЛАЙ59

4636

<p>20,05 где пост?<br></p>

Опубликовано: 9 мая 2020 в 23:25:42

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС