Поиск по форуму:
opener

Форум: Всё о звуке. Обсуждения Hi-Fi и Hi-End компонентов, АС, кабелей и др. аксессуаров.

• studio

Добро пожаловать в тему любителей музыки и качественного звука. Желающих поговорить о природе, погоде, политике, ЧС и т.д. просьба писать в темах; "Курилка" или "Это интересно". Спасибо за понимание.

Опубликовано: 12 августа 2020 в 16:00:31

• vit43l

1508

В нём и покупал.

Monosaudio Store 

Опубликовано: 9 декабря 2025 в 12:30:34

ку
    • Gelios 2

149

vit43l
      Меня вполне убедило, что пояснялось в видео
      -
      Так это видео довольно глупого человека. Причем известного глупого человека. Его слабоумие связано с его вредной работой. 

Опубликовано: 10 декабря 2025 в 23:01:31

• Gelios 2

149

vit43l
      В конце концов эти щепетильные фантазёры могут написать запрос с уточнениями на офиц.сайт. 
      -
      Я запрос делал только в виборг, мне ответили что это промежуточные слои. 

"Так вот, предполагаю, что этот виборг с рифлёными штырями и никелем под покрытием как раз из этих самых."
      -
      Это с официального магазина виборг. И эти бороздки есть у всех разъемов, просто вы их полностью никогда не вытаскивали, они там есть.  

Опубликовано: 10 декабря 2025 в 23:06:33

• vit43l

1508

И эти бороздки есть у всех разъемов, просто вы их полностью никогда не вытаскивали, они там есть. 

Гелиус, прекращайте нести ерунду. На фирменных фуриках, оядах и вот теперь на этих моносах никаких броздок нет. Штыри идеально отполированы. Они или похожие есть на подделках Ояд, типа UA, которые даже здесь ранее продавались и прочих копеешных безымянных "High End" коннекторах, коих у меня некоторое количество где-то в коробке валяются ещё с конца нулевых. Как и у вашего виборга из т.н. фирм.магазина.

Впрочем я хотел о другом. Полазил тут пару дней по этим вашим интернетам насчет мульти-покрытий у обсуждаемых контор с Тайваня и пришел к выводу, что это всё-таки так оно и есть. Разница только в ещё слое палладия у моносов, который у виборга вроде как нет. А остальное всё похоже. Подробно ковырял офф.сайты обоих. Вопрос про себя зачем вот это вот вся однотипная многослойность практически везде? Ответ также про себя, наверное чтоб просто былО.

И ещё, после получения моего заказа, этот комплект (да и другие тоже) в Монос Сторе подорожали практически на четверть. Перед нашим НГ наверное)

Опубликовано: 11 декабря 2025 в 11:19:21

ку
    • Gelios 2

149

vit43l
      На фирменных фуриках, оядах и вот теперь на этих моносах никаких броздок нет.
      -
      На оядах конечно нет, их полируют. На моносах есть, просто они залиты слоями, это нормально, ни вижу трагедии. 
      По поводу промежуточных покрытий, они есть у всех, у фурутек 28/38 тоже, у 46 уже нет. По крайней мере я не увидел. 

Опубликовано: 11 декабря 2025 в 11:36:13

• Gelios 2

149

Тоже заказал отсюда https://aliexpress.ru/item/1005009174348952.html?sku_id=12000048196322856
      Посмотрим, может действительно качество улучшилось. 

Опубликовано: 11 декабря 2025 в 11:43:10

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС