Форум: ТЕСТ 7-ми акустических кабелей
-
leos2007
...сплошные эмоции
Опубликовано: 28 июня 2013 в 05:07:06
-
Тут как-личное знакомство с дядей Кеном легко оставляет след в человеке,бывает даже в самых неожиданных местах!Но надоело мне местное неуважение к дяде Кену,я и сорвался.Жалко,но что поделать!
Опубликовано: 16 сентября 2016 в 16:50:34
-
НИКОЛАЙ, вы тут недавно и не были свидетелем как один смешной персонаж года 3 назад воровал ник у Евгения и постоянно под ним предавался троллингу. В итоге Евгений сменил ник и стал Ходоком. А тот забавный дятел через год сбросил ворованный ник и теперь выступает под кличкой Васисулий.
Про ориентацию я даже не думал, тут у вас всё по Фрейду ))
Опубликовано: 16 сентября 2016 в 16:52:51
-
<p>Случайно наткнулся на эту ветку-сравнение акустических кабелей...<br>Могу добавить из своего опыта, что акустический кабель Zu Audiо Libtec в моей загородной системе обыграл акустический XLO Ultra, который ранее обыграл кабель Чернов Классик.<br>Что самое удивительное, так это то, что Zu оказался предпочтительнее даже Acoustic Zen Satori, который специально был куплен и вроде должен был лучше подойти к родной акустике Acoustic Zen Junior. Но в этой конкретной системе Zu Audio оказался интереснее. Satori был отправлен в город, где отлично вписался, отправив на продажу Vovox Vocalis, который тоже был очень неплох. </p><p>Действительно, Libtec удивил, считаю его достойным внимания практически для всех музыкальных направлений!</p><p>P.S. Производитель пишет, что кабель Zu Libtec требует около 400 часов для прогрева, но заметные на слух изменения были лишь первые 100-150 часов, потом всё выровнялось, и звучание стало открытым, чётким, с прозрачными высокими и отменными басами.</p><p><br></p>
Опубликовано: 19 февраля 2022 в 13:42:26
Истина где-то рядом... -
<p>!!!</p>
Опубликовано: 19 февраля 2022 в 22:19:45
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме