Поиск по форуму:
opener

Форум: ТЕСТ 7-ми акустических кабелей

• leos2007

...сплошные эмоции

Опубликовано: 28 июня 2013 в 05:07:06

• hodok68

7701

Тут как-личное знакомство с дядей Кеном легко оставляет след в человеке,бывает даже в самых неожиданных местах!Но надоело мне местное неуважение к дяде Кену,я и сорвался.Жалко,но что поделать!

Опубликовано: 16 сентября 2016 в 16:50:34

• Алекс-С

1384

НИКОЛАЙ, вы тут недавно и не были свидетелем как один смешной персонаж года 3 назад воровал ник у Евгения и постоянно под ним предавался троллингу. В итоге Евгений сменил ник и стал Ходоком. А тот забавный дятел через год сбросил ворованный ник и теперь выступает под кличкой Васисулий.
      Про ориентацию я даже не думал, тут у вас всё по Фрейду ))

Опубликовано: 16 сентября 2016 в 16:52:51

• Михаил 66

5878

<p>Случайно наткнулся на эту ветку-сравнение акустических кабелей...<br>Могу добавить из своего опыта, что акустический кабель&nbsp; Zu Audiо Libtec&nbsp; в моей загородной системе обыграл&nbsp; акустический XLO Ultra,&nbsp; который ранее обыграл кабель Чернов Классик.<br>Что самое удивительное, так это то, что Zu&nbsp; оказался предпочтительнее даже Acoustic Zen Satori, который специально был куплен и вроде должен был лучше подойти к родной акустике Acoustic Zen Junior. Но в этой конкретной системе Zu Audio оказался интереснее. Satori&nbsp; был отправлен в город, где отлично вписался, отправив на продажу Vovox Vocalis, который тоже был очень неплох.&nbsp;</p><p>Действительно, Libtec удивил, считаю его достойным внимания практически для всех музыкальных направлений!</p><p>P.S.&nbsp; Производитель пишет, что кабель Zu Libtec требует около 400 часов для прогрева, но заметные на слух изменения были лишь первые 100-150 часов, потом всё выровнялось, и звучание стало открытым, чётким, с прозрачными высокими и отменными басами.</p><p><br></p>

Опубликовано: 19 февраля 2022 в 13:42:26

Истина где-то рядом...
    • НИКОЛАЙ59

4636

<p>!!!</p>

Опубликовано: 19 февраля 2022 в 22:19:45

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС