Уважаемые покупатели,
c 15.06.2020 у нас заработал самовывоз из магазинов
Условия отгрузки заказов: 
1.Оплата на сайте онлайн 2.Быть в маске и перчатках 3.Выдача у дверей магазина

Кабель коаксиальный RCA - RCA Oyaide DR-510 1.3m

Наличие на складе:
Есть в наличии
Ближний склад
Рейтинг товара:
Артикул товара:
5617

Цена рекомендованная

21 317 р.

шт.

Этот товар купили у нас 42 раз(а) Этот товар купили у нас 42 раз(а)
Сроки и стоимость доставки
Стоимость:
Москва (в пределах МКАД) - БЕСПЛАТНО
Срок:
Завтра 15/07/2020 до 24:00 при заказе сегодня до 24:00
1.
г Москва, ш.Варшавское,д. 94
Вес:
* Вес товара не может превышать 8 кг
Габариты:
* Сумма двух больших сторон не может превышать 120 см
Гарантия и страховка
Бренд
Производитель Oyaide
Предназначение
Тип Коаксиальный цифровой (SPDIF) кабель для подключения Источников DVD, CD, SACD к Ресиверу, Процессору или усилителю
Характеристики
Длина 1.3 метра
Цвет Серебристый
Проводник Серебро 5N(99.9995%)
Разъемы RCA, Разъемы и контакты Серебряные
Дополнительно
Варианты длин 0.7 и 1.3 метра
Производитель Япония

Цифровой коаксиальный кабель. Тип: 1 RCA x 1 RCA. Длина 1.3 метра.

13 декабря
Достоинства:
С ценой не ошиблись? Кабель за 15000 это вообще как?) Все отзывы на Яндекс.Маркете
Обсуждение
  • ФОМА

    481
    сообщений
    с 21 сентября 2010 г.

    Кто-нибудь использовал?


    Опубликовано: 26 августа 2011 в 02:18:30

  • Максим П

    618
    сообщений
    с 24 мая 2011 г.

    Использую этот провод с 106-ми фуру (брал в нарезку).
    Деталей не мало, но и не выпирают, агрессивности и жёсткости на ВЧ нет в помине. Середина проработана немного лучше остального диапазана - голоса просто заслушаться. С басом проблем нет - но тут надо уточнить, что у меня Dynaudio и Audio-Technica ATH-W5000 у которых с басом проблем нет, да и вся система строилась и твикалась под различные стили металла...
    С серебрянными плагами не слушал, но WBT 0110 Ag думаю взять.


    Опубликовано: 26 августа 2011 в 07:28:56

  • ArtS21

    4
    сообщений
    с 7 марта 2011 г.

    Сопротивление у него 50 Ом или 75 Ом?


    Опубликовано: 10 июля 2012 в 10:05:54

  • Pablo

    501
    сообщений
    с 17 февраля 2010 г.

    FTVS-510 (5N pure silver, 75Ωcoaxal) http://oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/Cables_for_visual/pg527.html


    Опубликовано: 10 июля 2012 в 10:38:24

  • bussin

    13
    сообщений
    с 1 января 2014 г.

    Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , кто знает ! Какой кабель для подключения источника к усилителю лучше . Oyaide DR-510 или QED Signature Digital Audio (WBT0102Cu) OEM .CD ONKYO С-7070,ONKYO A-9070 акустика Focal Cobalt 826 .


    Опубликовано: 3 июля 2014 в 20:36:42

  • Алекс

    582
    сообщений
    с 23 января 2007 г.

    Oyaide всяко лучше. У него проводник из сверхчистого серебра.


    Опубликовано: 3 июля 2014 в 22:07:37

  • Александр

    1773
    сообщений
    с 27 мая 2006 г.

    Не совсем так! Номинально конечно Oyaide будет повыше классом, чем QED, но подойдет ли он в систему - надо слушать. Скажем, у меня в качестве межблока между предом и оконечником стоит старший брат 510-го - 910-й ояд на Фокусах-1. Здесь есть куча отзывов против такого решения, а мне нравится, причем оставил его после опробирования кучи других вариантов из меди.


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 13:28:53

  • Алекс

    582
    сообщений
    с 23 января 2007 г.

    У меня Furutech FX-Alpha-Ag на оригинальных коннекторах. Звучит очень детально и воздушно, но вот по глубине и сочности он не в лидерах. Тут каждый выбирает что у него в приоритетах. Серебро к слову будет очень долго греться. Мой Furutech играл практически без низов месяца 3, а потом как прорвало! Бас появился что называется вдруг. Как вот такой кабель за тестовые 3 дня понять? По этому и перечитываю все форумы по кабелям и анализирую.


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 14:06:49

  • ose

    ?
    сообщений

    Александр
    Вот вы то мне и нужны,у вас 910 фирменной разделки или*сделай сам*?Очередной свербеж махнуть Тунами Терцо на 910 с разъемами Генезис,как на*вкус и цвет*???Хотя с Генезис будет не по феньшую,надо серебро к серебру а Генезис все-таки сплав меди!


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 17:55:41

  • Александр

    1773
    сообщений
    с 27 мая 2006 г.

    ose, 910-й made in AllCables, на тот момент я сам еще не увлекался самостоятельной разделкой. Тогда уж Oyaide SLSC, если серебро к серебру. Ну или к серебряным WBT. Скажу за себя еще раз, что кабелем этим я доволен в т.ч. в условиях наличия и негативных отзывов по нему на форумах, но я против того, чтобы верить кому-то на слово в вопросах субъективного восприятия реальности :)


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 18:14:09

  • ose

    ?
    сообщений

    Я общался с человеком,псевдоним *Полковник Кубанский*он известен и есть его сайт,он подтвердил высокий класс 910 но с Генезис,а я все-таки,слегка,экстремист и *поборник чистоты*отсюда и интерес к движу серебро к серебру!!Вот уже два мнения за-это радует.


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 18:27:58

  • bussin

    13
    сообщений
    с 1 января 2014 г.

    Спасибо Вам за участие ! Но я поступил может странно и взял DH Labs D-750 RCA 1.0m ( 2 часа пока доволен ...


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 18:52:44

  • ose

    ?
    сообщений

    Нет,ничего странного,напрямую сравнивал 750 и 510 в своем тракте-510 просто ровный,750 слегка,задирает края и хорош для техники Маранц, и ей подобной,и файлов.
    Выбор нормален.
    Александр
    Проблема SLSC в отсутствии фиксации и*допустим* на коаксиле 510 его*стаскивает*,а вот Генезис прикрутил и спокоен.


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 19:11:17

  • Александр

    1773
    сообщений
    с 27 мая 2006 г.

    В серебряных WBT проблема фиксации тоже решена, система такая же, как у генезисов. WBT конечно выглядит несколько хлипенько внутри, но там есть все необходимое и достаточное, и система монтажа (пайки) кабеля к нему удобней


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 19:27:47

  • bussin

    13
    сообщений
    с 1 января 2014 г.

    Спасибо за добрые слова ! Мне как раз и не хватало чуть-чуть верха на краях , если можно так сказать , я не большой мастер в описании .


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 19:28:04

  • ose

    ?
    сообщений

    Александр
    Так это ваш 910 на фото от Макса?-смотрится завораживающе!Здорово!!!


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 20:19:26

  • Александр

    1773
    сообщений
    с 27 мая 2006 г.

    Не, это не мой, мой разделан на Oyaide Focus-1, предпочитаю балансную коммутацию :)


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 21:55:49

  • ose

    ?
    сообщений

    Александр
    Просто вы начали про ВБТ и я подумал что это ваш-жаль,было бы интересно мнение владельца!


    Опубликовано: 4 июля 2014 в 22:29:10

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС