Поиск по форуму:
opener

Форум: VANDENHUL THE SECOND 1.0M где изготовлен ?


  • дмитрий

    здравствуйте , мой знакомый купил в вашем интернет - магазине такой кабель , только 0.8м , на коробке написано , что мистер van den hull в нидерландах , что дизайн кабеля под его контролем , но что этот кабель сделан в нидерландах , голландии или в EU ,хотя бы , - ни слова , ни пол-слова . ни на коробке ни на кабеле не нащёл я надписи made in holland , nitherlands или EU ! ваш консультан , по телефону заверял : не смейте сомневаться , товар экстремально аутентичен !


    Опубликовано: 14 сентября 2013 в 12:43:00


    • Denis_Che

      159
      сообщений
      с 21 апреля 2013 г.

      Добрый день, Дмитрий! Если кабель покупался у нас, то нами он был получен от официального и единственного представителя VDH в России - компании Нэкст. Данный поставщик является одним из старейших и надежнейших участников рынка Hi-Fi. На протяжении многих лет они поставляют продукцию VDH (и не только) в Россию и эти факты являются 100%й гарантией чистоты товара. На межблочных кабелях, произведенных компанией VDH ВСЕГДА указывается "Made in EU", что косвенно подтверждает производство кабеля в Нидерландах. Тем более это касается такого высокотехнологичного кабеля, как The Second.


      Опубликовано: 16 сентября 2013 в 12:18:08

    • дмитрий

      705
      сообщений
      с 17 августа 2006 г.

      здравствуйте , на том , что пришёл от вас даже made in EU не написано .


      Опубликовано: 16 сентября 2013 в 12:41:16

    • дмитрий

      705
      сообщений
      с 17 августа 2006 г.

      вам бы , конечно , заменить все ваши фотографии , для начала цивилизованной торговли . гномики , конечно , красивые , ничего не скажешь , но покупателю , гораздо приятнее видеть те места товара и упаковки где написано made in ... , маркировка made in EU косвенно подтверждает , что кабель изготовлен где угодно , в Албании , Греции ,Болгарии , Румынии ... а на таком высокотехнологичном кабеле как The Second может быть написано только made in holland . кстати маркировка "made in EU" НЕ была принята Европейской комиссией .


      Опубликовано: 16 сентября 2013 в 13:16:21

    • Denis_Che

      159
      сообщений
      с 21 апреля 2013 г.

      Могу Вам предложить только один вариант: прислать нам кабель и мы сможем его на месте осмотреть и решить с поставщиком, что делать дальше. Предварительно, пока кабель идет к нам, Вы может отправить его фотографию к нам на электронную почту.


      Опубликовано: 16 сентября 2013 в 13:25:13

    • дмитрий

      705
      сообщений
      с 17 августа 2006 г.

      кабель уже возвращается к вам , а на сайте компании NEXT точно такая же ситуация ( как и у вас ) , ни на одной фотографии вы не увидите где произведен товар . "мутная вода" - по другому не скажешь .


      Опубликовано: 16 сентября 2013 в 15:21:35

    • Serж

      ?
      сообщений

      Дмитрий, Я лично не вижу никакой "мутной воды". Сам приобретал у них кабель, только Magnum, остался очень доволен и обслуживанием и профессиональным подходом!!! Пользуюсь до сих пор, скоро за межблочником обращусь. И сколько я не видел Hulовских кабелей у них у всех стоит маркировка "Made in EU". Может Ваш знакомый скинет фото на всеобщее обозрение?


      Опубликовано: 16 сентября 2013 в 17:36:20

    • дмитрий

      705
      сообщений
      с 17 августа 2006 г.

      кабель на почте или в пути . а вашу идею , Serж , я и пытаюсь донести до AllCables Team , выставлять маркировку товара на всеобщее обозрение . а на вашем MAGNUMе что написано ?


      Опубликовано: 16 сентября 2013 в 21:57:01

    • Serж

      ?
      сообщений

      Я не видел Hulовских кабелей, на которых нет отметки "Made in EU". Она, если я не ошибаюсь, есть на всех. Но как раз эта отметка говорит о том, что кабель оригинальный. А про то, что эта маркировка не была принята Европейской комиссией, я вообще от Вас первого это слышу. Откуда Вы это взяли?


      Опубликовано: 17 сентября 2013 в 10:21:39

    • дмитрий

      705
      сообщений
      с 17 августа 2006 г.

      Made in EU (англ. Сделано в ЕС) — маркировка продукции, произведённой в Европейском союзе (ЕС), предложенная в конце 2003 года Европейской комиссией. Маркировка призвана заменить такие маркировки как «Made in Germany» или «Made in France» и привести их к единому, общеевропейскому виду. Инициатива была поддержана Италией и Грецией, а также большинством новых членов Евросоюза, в то время как Германия и Франция выступают за сохранение независимых маркировок продукции. Маркировка НЕ была принята Европейской комиссией . (материал из википедии )
      Made in EU — это маркировка продукции, которая произведена в Европейском союзе (European Union). Так предложили делать ещё в 2003 году. Получается полнейшая обезличка: албанские и немецкие товары шли бы под одной маркой. Понятно, что многие страны были против.


      Опубликовано: 17 сентября 2013 в 10:58:44

    • дмитрий

      705
      сообщений
      с 17 августа 2006 г.

      Serж , только вы не забывайте о мировой системе двойных стандартов , что бы делать правильные выводы . маркировка не принята комиссией , но широко используется , другой вопрос : зачем Van Den Hull(у) , чьё производство в Голландии , и , как пишут авторитетные издания он никому его не отдавал , маркировать свою продукцию EU ?


      Опубликовано: 17 сентября 2013 в 13:59:40

АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме

Покупки с клубной картой - выгодней! ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС