Форум: ш новым годом, посол на фик
-
ветеринар
какая гадось эта ваша заливная рыба
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 20:31:54
-
Обратите внимание на дату предыдущего поста, значит время не линейно а дискретно. Прокопенко в студию! Пусть снимает репортаж о чудесах а то уже подзадолбал украинской темой. Где серые с рептилоидами? Пора возвращатся к классике
Опубликовано: 12 декабря 2025 в 17:13:18
И жизнь хороша, и жить хорошо -
Что ж -- "Время вперед" https://vkvideo.ru/video-110135288_456246900 , под которую в СССР программу "Время" подавали. Куда там ваш Прокопенко с подсвинками сатаны....
Опубликовано: 12 декабря 2025 в 21:49:17
-
хУбых, значит засыпаем с vit43l в голове, просыпаемся с той же кастрюлькой на ушах - ну что ж, не скажу, что мне это неприятно)
Насчёт Абрау, как раз сегодня закупился, вполне достаточное количество для культурной встречи НГ, ну и пары дней после)
С тазиками чего-бы там ни было также никаких проблем не будет. А также с любимыми и наиболее близкими людьми. А ведь это и есть самое главное!
Чего и вам от всей души желаю!
Опубликовано: 13 декабря 2025 в 01:58:02
ку -
Дирижёр хорошо палкой машет (душу вкладывает), я ведь о дате 30 декабря 25 года, которая ещё не наступила а моё собщение уже опубликовано, да ещё и год назад. Не иначе сбой матрицы
Опубликовано: 13 декабря 2025 в 08:21:01
И жизнь хороша, и жить хорошо -
Да глюк самого сайта случился, чего уж тут гадать
Про Время вперед вы тут напомнили.. Тема шикардос! Офигенная наша советская классика. Георгий Свиридов это наш волшебник который может вывернуть душу наизнанку без всяких там технических или структурных сложностей в своих произведениях. Одна Басовская Метель чего стоит. Шедевр! А последняя муз.тема фильма Зимняя дорога пронзает своей красотой просто насквозь..
Опубликовано: 13 декабря 2025 в 08:54:19
ку
-
АВТОРИЗУЙТЕСЬ
для того чтобы начать/продолжить обсуждение на форуме