Van Den Hul

   Для того, чтобы получить действительно качественную передачу звука  нет смысла долго искать оборудование. Достаточно обратиться к оборудованию торговой марки Van den Hul. Уже много лет этот бренд является гарантом качества и образцом для подражания в своей отрасли, к переходникам, разъемам и другим устройствам, производимым Van den Hul, прибегают популярные музыканты и звукозаписывающие компании во всем мире.


   Началось восхождение на Олимп звукопередачи высокого качества в 1980 году в Нидерландах. Отцом основателем компании стал Альта Йонка Ван ден Хул, именем которого и названа компания. Изначально идейные вдохновители и разработчики установили для себя достаточно высокую планку. Коллектив компании взялся производить не только оборудование высокого качества, обеспечивающее превосходную звукопередачу, но и изготавливать свои изделия  безопасными, с точки зрения экологии. Для производства используется исключительно сырье, полученное на территории Западной Европы, и отвечающее всем стандартам европейского качества. Смелые амбиции основателей достаточно быстро воплощались в жизнь и уже через несколько лет компания и производимое ею оборудование были известны не только в Нидерландах, но и за пределами страны.

   Компания ежегодно осваивала новые технологии и проводила собственные разработки. Девизом Альт Йонка Ван ден Хул стали простые, но довольно емкие слова: «связующее звено между техникой и эмоциями». Именно руководствуясь этими принципами во время финального исследования, перед тем как выпустить очередную новинку в серийное производство, тестировщики проверяют не только технические характеристики устройства, но и полагаются на свои впечатления от прослушивания воспроизводимого материала. Именно по этой причине, считается что оборудование, производимое Van den Hul, приносит наивысшее наслаждение от музыкальных композиций и активно используется в звукозаписи и выступлениях звезд мирового уровня

   Ассортимент компании значительно расширился с момента создания. Теперь Van den Hul может похвастаться производством различных необходимых в музыкальной индустрии кабелей, проводов и разъемов. Продукцию этого бренда можно использовать как в профессиональных целях, так и дома.

   Еще одним уникальным аспектом оборудования является его внешний вид. Над каждой моделью неустанно трудится группа дизайнеров.  Это выгодно отличает эту торговую марку от аналогичных производителей. Не только привлекательный внешний вид, но и  безупречное качество, этот принцип дошел и до наших дней.

   На данный момент компания Альта Йонка Ван ден Хула разрослась и уже базируется не только в Нидерландах, но и далеко за ее пределами. Благодаря десятилетиям плодотворной работы фирма имеет свои производственные мощности более чем в тридцати странах мира. Продукцией компании пользуются многие меломаны, которые не скупятся на качественный звук для прослушивания любимых композиций. Для того чтобы выбрать необходимую вещь стоит ознакомиться со всем ассортиментом компании, среди предложенных образцов обязательно найдется именно тот, который необходим.